ANNAMARIA CAMMILLI — нежная философия бренда

http://www.annamariacammilli.com/ita-video.php

Имя ANNAMARIA CAMMILLI знакомо многим любителям ювелирной роскоши и является синонимом оригинальности и неповторимого стиля.  Украшения Annamaria Cammilli пропитаны безупречной красотой и энергией природы. Каждое изделие радует любительниц оригинальной красоты безупречной нежностью и женственностью.

Создательница марки Аннамария Каммилли не просто дизайнер, но и гениальный художник с особым восприятием мира, благодаря которому ее ювелирные украшения выглядят нарисованными в золоте, и каждая новая коллекция становится единственной в своем роде, оставаясь, тем не менее, всегда заметной и узнаваемой.

Основная тема всех коллекций – цветы. Нежные, удивительно изящные, словно живые, эти украшения подчеркнут женственность их обладательницы и добавят ей естественного, природного очарования. 

Природа естественна и чарующа, она постоянна и изменчива, нежна и дерзка. Этими же эпитетами можно охарактеризовать ювелирные украшения, выходящие под маркой Annamaria Cammilli. Потрясающие изделия этого бренда являются гармоничными, мягкими, неуловимыми, вдумчивыми, тонкими, изящными.

Вся суть драгоценностей от Annamaria Cammilli в том, что дизайнеры и мастера компании как никто другой чувствуют окружающий мир, они отражают, казалось бы, незаметные нюансы и мельчайшие детали в каждом своем изделии. И именно такое уникальное сочетание стиля и природной красоты, гармоничности и является основой успеха бреда Annamaria Cammilli.

В своих работах ювелиры бренда Annamaria Cammilli используют только золото,  однако мастера научились создавать сплавы из этого металла, имеющие уникальные оттенки. 

Существует четыре основных оттенка в работах Аннамарии: «лимонный бамбук», которому присущ зеленоватый тон. «Оранжевый абрикос» славится своим нежным и еле уловимым оранжевым оттенком, «Роза Шампань» - розовый тон и «Белый лед» - наиболее близок к белому цвету. Цвета золота Каммилли, как цвета природы кажутся созданными подлинной палитрой, золотой радугой.

Каждая новая коллекция марки вызывает ожидаемое восхищение, являясь одновременно современной и уникальной.

Украшения бренда настолько уникальны, что, кажется – они излучают внутренний свет, оживают на вашей коже и открывают вам все таинства природы.

Сущность созданий Каммилли — это женщина. Как мода и обычаи, Каммилли желает обогатить женский вкус и выбор. Это украшение, которое будет завершать образ женщины и всю ее красоту!

Возврат к списку