Осталось ТРИ дня!

Всего три дня осталось до наступления последнего зимнего месяца. Февраль богат на праздники и поводы для ювелирного подарка. Даже если этот повод - спорный!
Например, 14 февраля, День Всех Влюблённых. И тут, и там мы слышим призывы игнорировать этот день как чуждый нашим традициям. Однако, если прийти к своей половинке в этот день без подарка, вполне можно оказаться в самом центре обиды и ссоры! Не угадаешь, ждёт ли ваша любовь романтических признаний и подарков в этот день, или она настроена категорически против. В этом случае универсальным выходом будет купить любимому человеку символический ювелирный подарок: браслет, подвеску, серебряный брелок. Если ваша любовь "из тех, кто празднует", драгоценный подарок придётся вовремя. Если же она "из тех, кто против", ваш ювелирное украшение станет просто приятным сюрпризом, проявлением Вашего внимания и заботы.
кольцо.jpg молитва.jpg 21 июля украшение.jpg

То же самое можно сказать и о Дне защитника Отечества 23 февраля. Здесь вступает в силу ежегодная полемика: служил/не служил в армии. Если служил, то всё понятно. А если нет? Истина скрывается в мелочах. И если Ваш мужчина является надёжной опорой, добрым другом и той самой каменной стеной, за которой можно ничего не бояться - неужели можно не отблагодарить его за время, силы и чувства, которые он дарит вам? Ювелирные магазины Алмаз Тимирязева 33, Хризолит Ленина 11 обладают широким ассортиментом украшений и сувениров для мужчин. Браслеты, запонки и зажимы для галстуков, брелоки, а так же серебряные рюмки и стопки, ионизаторы воды - всё это отличные подарки любимым мужчинам: другу, мужу, отцу...
470x0_21ef6342bfca03b28d807671004286eb___jpg____4_c3bca355.jpg 2881.jpg AG-2rum-imp-1500x1200_enl.jpg

Не стоит быть принципиальным в вопросах праздника. Создавайте настроение! Дарите драгоценным людям драгоценные подарки! А наши магазины Алмаз, Хризолит, Бирюза, Салон Обручальных Колец и Колье помогут Вам! В наших магазинах регулярно проводятся акции и скидки до 70%!

Возврат к списку