Больше подарков – только в Новый год

С 22 августа ювелирный магазин «Алмаз» дарит всем 5000 рублей на виртуальную карту магазина. И на этом подарки только начинаются! Тем, кто впервые посетит «Алмаз» на Тимирязева, 33, ювелирный подарок в качестве серебряной подвески гарантирован. Нужно просто оформить виртуальную карту с положительным балансом 5000 рублей, которым можно воспользоваться в течение 90 дней во всех магазинах сети.
1.jpg
Виртуальные деньги начисляются за каждую покупку, а также по специальным акциям. Узнать состояние баланса можно у продавцов магазина.

Совершив покупку в «Алмазе» на Тимирязева, 33 хотя бы раз, вы наметите фаворита в одной из наших витрин и вернетесь, чтоб оплатить виртуальными деньгами часть следующей покупки. Все скидки при этом действуют!
3.jpg
Стоит поторопиться, чтобы успеть совершить ювелирные покупки уже этим летом, несмотря на то, что по календарю оно близится к завершению. Вдохновением станут действительно щедрые цены магазина «Алмаз» на Тимирязева, 33. Так, например, серебряный комплект – серьги и кольцо – с учетом скидки будет стоить всего 1618 рублей, бриллиантовая модель серебряной подвески – 327 рублей, изящное золотое кольцо 585 пробы с фианитами – 3968 рублей.2.jpg
Радужные цвета натуральных камней, легкий кружевной дизайн серебряных украшений, освежающий лимонный оттенок золота и позолоты, загадочный перламутр жемчуга, искрящиеся бриллианты будут приближать новое лето. Время пролетит незаметно, а у практичных модниц после жаркого августовского шопинга в «Алмазе» на Тимирязева, 33 ювелирная шкатулка будет в боевой готовности встретить сезон 2018 года.

Магазины сети, в которой действует виртуальная карта:

г. Челябинск, «Алмаз», ул. Тимирязева, 33;
г. Челябинск, «Хризолит», пр. Ленина, 11;
г. Челябинск, «Салон обручальных колец», ул. Цвиллинга, 40;
г. Челябинск, «Золотко», ул. Цвиллинга, 38;
г. Челябинск, «Бирюза», пр. Ленина, 11;
г. Челябинск, «Хризолит», ул. Гагарина, 31.

Подробные условия и возможности Виртуальной карты


Возврат к списку