О компании   Магазины Услуги Изготовление Акции   Интернет-магазин

Вакцинировались – сделали шаг к безопасности!

Сотрудники сети ювелирных магазинов ИП Ерофеев Д.В. приняли участие в вакцинации от коронавируса. 29 июня товароведы и продавцы-консультанты сделали свой выбор в пользу отечественной вакцины «Спутник V».Теперь в наших салонах и магазинах не только выполняется весь комплекс профилактических мер и предписаний Роспотребнадзора, но и вакцинировано подавляющее большинство сотрудников!

- Ответственное отношение к здоровью – теперь не только общемировой тренд. В условиях пандемии коронавируса мы сделали осознанный выбор в пользу безопасного труда для наших сотрудников и не менее безопасного пространства для наших гостей. Уверен, что участие нашей компании в вакцинации от SARS-CoV-2 поможет в выработке коллективного иммунитета и скорейшей победе над вирусом! – Озвучил свою позицию индивидуальный предприниматель Денис Ерофеев.

Отметим, что содействие в организации вакцинации оказал трудовой коллектив Городской клинической больницы №2 в Челябинске: именно здесь был проставлен первый компонент «Спутника V» нашим сотрудникам. И вскоре, спустя 21 день, мы планируем вернуться сюда тем же составом за вторым компонентом.

Мы – за здоровье!

Ждем вас в «безопасных» ювелирных салонах по адресам:
- «Алмаз», ул. Тимирязева, 33
- «Хризолит», ул. Гагарина, 31
- «Салон обручальных колец», ул. Цвиллинга, 40
- детский ювелирный салон «Золотко», ул. Цвиллинга, 38